Règlement

Voici le règlement exclusif au tournoi organisé par Kjames.

Ce règlement est exclusif au tournoi organisé par Kjames pour son association.
Les personnes inscrites au tournoi seront contactés par mail afin d’avoir le lien du serveur Discord pour participer au tournoi.

INSCRIPTIONS

1. Le tournoi est organisé par SB-ZONE et il est indispensable de se connecter au serveur discord dédié
2. Le tournoi réunit 256 participants. Une fois ce nombre d’inscrits atteint les inscriptions seront closes.
3. Lors de l’inscription, le joueur accepte que ses données envoyées soient utilisées dans le cadre d’une campagne de communication liée au tournoi.

PARTICIPATION

1. Le tournoi se jouera sur le jeu vidéo FIFA 20 sur la console Playstation 4 en ligne.
2. Tout joueur participant au tournoi sera considéré comme ayant lu et accepté le règlement du Tournoi.
3. La participation à ce tournoi est réservée aux joueurs ayant fait un ticket de participation commandé via https://www.cityvent.com/events/ikve3mzq et transmis par mail accompagné du PSN à contact@sb-zone.fr.
4. Les joueurs participants seront invités à rejoindre un serveur Discord qui servira de plateforme de gestion du Tournoi.
5. Les participants recevront toutes les informations du tournoi via le Discord.

CONDITIONS DE JEU

1. Le joueur choisit une équipe qu’il peut changer tout au long du tournoi. Seules les équipes non officielles (XI de légendes, All star…) ne sont pas autorisées.
2. Les matchs se jouent dans le mode de jeu « Matchs amicaux en ligne ».
3. Les paramètres des rencontres doivent être les suivants :
• Durée périodes : 6min.
• Commandes : Tout
• Vitesse jeu : Normale
• Type effectif : En ligne
4. Les effectifs utilisés ne doivent pas être des effectifs personnalisés.
5. Lors de la publication des rencontres, le joueur est prié de contacter son adversaire pour disputer la rencontre.
6. La rencontre doit être jouée dans les temps indiqués par les modérateurs sous peine de tirage au sort si le match prend trop de temps.
7. À l’issu du match, le joueur est prié de faire remonter le résultat avec une preuve de la victoire via le serveur discord dans la rubrique « résultats ». Seules les preuves incluant le pseudo de vous et votre adversaire seront prises en compte.
8. Si l’adversaire ne répond pas, il faudra attendre jusqu’à la fin du tour pour faire la demande de forfait. Cette demande devra être accompagnée d’une preuve de la prise de contact.
9. En cas de match nul, la rencontre devra être rejouée et c’est la règle du but en or qui sera en application. Il faudra prendre en photo votre but et nous envoyer la preuve sur le serveur discord avant de quitter le match avec votre adversaire.
10. En cas de déconnexion, le match devra reprendre avec le temps restant et le score effectif lors du précedent match. Exemple:
Il y a 2-0 et une déconnexion à eu lieu à la 66ème minute. Vous devez rejouer un match de 33 minutes et cumuler le score à la fin de celui-ci.

LITIGES ET SANCTIONS

1. En cas de litige, le joueur doit contacter le modérateur sur le serveur Discord du Tournoi.
2. Tout litige sera jugé à l’appréciation des organisateurs.
3. Le non-respect du règlement ci-dessus entraînera une décision des organisateurs pouvant aller jusqu’à l’exclusion du participant du tournoi.
4. Le non-respect du règlement du serveur Discord (insultes, provocations…) peut entraîner une exclusion du tournoi.